5.8.03

Vinhos e queijos

Queijos e vinhos fizeram o deleite da confraternização mensal lá no trabalhoo. Foi um tiro no escuro, não pensei que fosse agradar a todos. A idéia não foi minha. Ajudei com a "consultoria" na escolha dos queijos. Foi ótimo porque pude experimentar queijo coalho de búfala temperado com pimenta calabresa. Também outro tipo de coalho de búfala, temperado com orégano. E matar a saudade de um bom gouda. Daquele que comi horrores quando estava em Paris, comprado em uma loja de queijos. Eu pedi ao balconista " fromage [gôuda]". E ele me respondeu, "oh, [goudá]?". E eu pensei: toooin na cabeça! Que ignorância minha. Nunca ia imaginar que a pronúncia fosse "goudá". Lembranças de pronúncias à parte, foi ótimo ter à disposição queijo gorgonzola, gouda, estepe, requeijão (tipo catupiry), requeijão com ervas e tipo minas. Espero que sobre um pouco para o dia seguinte.

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