5.4.05

Má ingestão
Estou com pena dos vendedores de caldo de cana. Com essa história dos barbeiros na cana-de-açúcar, as vendas devem estar caindo aos barrancos. O caldo de cana é mais uma das particularidades da alimentação popular brasileira. Riquíssimo em nutrientes e uma delícia, o suco esverdeado é uma bebida saudável e recuperadora de energias. Para aqueles que não se importam de encarar aquelas maquininhas com cara de sujas, é claro. O caldo de cana é facilmente encontrado nas rodoviárias e comércios de rua do Brasil, onde quase sempre compõe um belo dueto com o pastel de carne.

Como se não bastasse a pouca higiene dos vendedores, agora, ao beber o saboroso e refrescante suco, ainda há a possibilidade de encontrar o toque especial de azeite de barbeiro triturado, com direito a protozoários, servido junto com o caldo. Aguente. Por que será que a transmissão da doença de Chagas por ingestão da bebida não foi detectada antes? Ou será que nunca havia sido divulgada? Mistéeeerio.

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